«The Pop Down Hotel процветает благодаря тому, что люди являются его частью»

Видео

Hamilton: the musical (Animatic version)

EDIT: It's back yeah! WMG (the ones that owe Hamilton) allow this video to exist but they put a lot of adds so they can make money out of it.. I'm not happy with ...

Когда фермы, отели и пансионаты стареют в австрийских курортных регионах или происходит смена поколений, в середине сезона происходит мгновенно, за исключением туристов: старое темное дерево рвется или отшлифовывается, культивируется каждый квадратный сантиметр, необходимо купить оздоровительный центр и приобрести новую мебель, которая больше напоминает Икею или Каре, а не Ландхаус. В конце концов, дома часто бывают по частям, неуместными, в лучшем случае функциональными сочетаниями разных стилей, что, безусловно, не получило архитектурного приза.

Zillertaler Grillhof становится гостиницей Pop Down

В отеле Pop Down в Риде в Циллертале отельеры Silvia Gschösser и Markus Rist сознательно проделали совершенно другую работу: согласно девизу — белая бумага, все в начале — они нарисовали Zillertaler Grillhof, который был основан в 1971 году родителями Маркуса Риста, как гостиницу, снаружи. а внутренние стены и потолки были снесены, подвал затоплен, построен длинный стол, повешены современные светильники — но также такие же спокойные, как и в течение десятилетий: ковры, деревянные панели, шторы. В результате получается смесь, которая может раздражать хорошо знакомый гладкому выглаженному альпийскому шику Touri-eye, но затем чудесно освежает до мельчайших, на первый взгляд случайных и в то же время тщательно расположенных деталей.

Но это были не просто необычные преобразования, для которых швейцарская архитектурная фирма BUILD_Inc. отвечает, напитки и меню и еженедельная программа также были увеличены. Напитки — в каждом из которых есть хотя бы один местный ингредиент из долины — смешал Лукас Мотейзик, Миксолог 2017 года, который управляет Zephyr и Herzog Bar в Мюнхене. Сочетание традиций и современности архитектуры также отражено на кухне: с сезонными и региональными — даже веганскими — блюдами, такими как «тушеное мясо с волами с мини-картофелем, приготовленным в соли и сене» или «веганская картофельная лапша с белыми грибами». В отеле Pop Down каждую неделю проводится до трех бесплатных мероприятий по искусству, культуре и музыке.

Pop up + Count down = проект отеля вовремя

Pop Down состоит из «Pop up» и «Count Down» — потому что заклинание должно было длиться всего 150 дней до апреля 2018 года, после чего бывший Zillertaler Grillhof должен был быть полностью восстановлен. Но проект настолько хорошо принят, что уходит в дополнительное время. Аутвилл поговорил с Маркусом Ристом и Сильвией Гшёссер об идее отеля Pop Down. Это больше и больше, чем просто использование модной концепции «всплывающего окна» или современной концепции временного использования.

Как вы пришли к идее для Pop Down Hotel?

Сильвия: Мы с Маркусом работали вместе пять лет. Мы знали, что в какой-то момент настанет время, когда родители переедут, и нам будет позволено вести бизнес в будущее. Хотя Маркус — сын дома, я бы не назвал нас обоими классическими рестораторами. Я все равно новичок. Мы хотели идти своим путем: не перебрасывать все и придавать ему новый вид, а снова показывать гостям дом, выставлять его на обозрение и снова заманивать Циллерталь в отель. Все меньше и меньше местных жителей, полная жизнь в гостинице, которая на самом деле является традицией в Тироле, возвращается. Мы хотим изменить это.

После почти двух лет планирования вы начали. Что ты восстановил?

Маркус: В старом ресторане был бар, небольшая ресторанная зона и позади зала для автобусных групп. Там мы вырезали пол и создали связь с основной комнатой, которая раньше была телевизионной, но больше не использовалась. Как видите, сколько лет дому: в комнатах не было телевизоров, в телевизионной комнате смотрели футбольные и лыжные гонки. Также до первого этажа мы вырезали пол из комнаты, построили лестницу и стол через пять комнат. Но мы оставили номера такими, какими они были: ковер все еще там, душ, раковина все еще висит, даже работает. Выглядит так, как будто комната все еще была заселена, но вы сидите за столом и едите.

В погребе все еще была раковина. Холодная комната с наклонным потолком и двумя отверстиями, через которые проникает дневной свет, немного ниже обычного подвала. Мы хотели что-то с этим сделать. А потом мы что-то придумали: вода! Вода означает изменение, мы делаем воду там! Затем мы построили мост через него, и когда люди спрашивают меня сегодня, как они приходят в туалет, я отвечаю: вниз по лестнице, затем по воде, через лес в туалет! (Смеется)

Стол тянется из вашего подвала на первый этаж. Он центральный элемент?

Сильвия: Таблица — это суть нашей концепции. Мы хотели снова объединить людей. Гости отеля не должны оставаться друг с другом, но должны прийти вместе с Циллерталь и тирольцами. Таблица очень важна в Тироле. Жизнь в семьях проходила за кухонным столом. За столом вы не только ели, были дебаты, была политика, вы встречались, играли в карты. Других вариантов общения еще не было. Это было классически после службы в гостинице встретились и обменялись. Стол был основным предметом мебели. Поэтому, когда все должны собраться снова, нам нужен огромный стол, где все сидят вместе. Это имеет социальный фон.

Это также отражено в концепции продуктов питания: мы готовим то, что традиционно в Тироле, домашняя кухня Циллерталь. И еда должна побуждать людей говорить и обмениваться мнениями. Не у каждого есть своя тарелка, и все едят что-то другое, но в то же время люди часто едят одну и ту же еду, и это поддерживает обмен. Это все о встрече и встрече.

Это работает? Люди меняются местами?

Маркус: Это работает очень хорошо, люди действительно вступают в разговор. Даже если они все еще скептически относятся к началу: что, вместе с другими людьми, за столом.

Сильвия: Конечно, наша концепция поляризована. У нас очень разные гости. С одной стороны, у нас есть постоянные клиенты, которые приезжают уже более 40 лет. Были также те, кто думал, что они сейчас в другом мире. Но они просто доверяют нам и приходят из-за нас. Я думаю, что многие люди идут с нами одинаково, потому что у вас есть личные отношения. Конечно, у нас теперь есть новая, молодая целевая группа, которая никогда не приходила к нам раньше, некоторые из которых даже не приходили в Циллерталь. Каждый приходит с разными ожиданиями, у каждого гостя разные предпочтения, и мы всегда стараемся все делать правильно, но только в определенной степени. Мы хотим оставаться верными себе. Вот как мы, мы два человека, это то, что мы чувствуем.

Насколько сложным было решение для такой современной концепции?

Маркус: Конечно, тебе нужна смелость. Наша цель — переосмыслить туризм, избавиться от толпы, привнести немного больше культуры, объединить местных жителей и гостей. Надо представить: в Циллертале количество жителей не имеет отношения к числу туристов. Здесь так много отдыхающих! Для Циллерталь, который имеет мало или совсем не имеет никакого отношения к туризму, это трудно понять и не всегда весело. Часто местные жители избегают гостиниц и отелей. Вы думаете: что это для меня? У меня просто грязь, пробка, время ожидания на лыжах. Но турист не приходит к нам, потому что он хочет забить дорогу или оставить грязь на нас, он приходит, потому что он любит кататься на лыжах или любит это с нами. Мы должны быть счастливы, что у нас есть туризм. Мы также хотим сделать что-то для местных жителей. Вот почему мы сказали: мы проводим все мероприятия бесплатно, потому что мы не хотели, чтобы вы говорили: посмотрите, туристы сидят за столом, они ничего не заплатили, но мы должны оплатить вход! Мы хотим сделать хороший разговор для всех.

Какая часть проекта была самой сложной?

Сильвия: Для меня самым сложным было то, что энтузиазм и эйфория, которые мы распространяли и на других людей. Мы были там с самого начала и сказали: Geil, мы делаем это, супер случайно! И многие не поняли, что это значит. Pop Up, вы не знаете, что в регионе. И тогда весь дом побелел. Затем объясните людям, что мы хотим с этим, что просто нужно. Или: Это то, что дом сделал сам, когда это было сделано. Эта концепция основана на людях, которые приходят и смотрят на нее и являются ее частью. Это они сидят и едят вечером. Не имеет смысла объяснять, вам просто нужно быть там.

Как ваша идея пришла в гостиничную индустрию?

Сильвия: Многие говорили: «Мей, у тебя действительно есть — как говорят в Циллертале» — резать. Итак: сначала вы должны доверять этому. Это была такая смесь неуверенности и восхищения.

Маркус: Вкус другой, но я думаю, что людям это интересно. Если вам не понравится, все найдут это интересным!

Что было самым важным, что вы узнали?

Маркус: Если ты раскрашиваешь дом в белый цвет, обязательно потуснись! (смеется) Это было близко ко Дню Всех Святых, кладбище по соседству, и пришли все соседи: моя могила белая и моя машина! К счастью, тогда все можно почистить.

Сильвия: И мы были перечислены на карнавале!

Маркус: Сельское сообщество всегда проводит карнавальную вечеринку, и в этом году они выступили в Pop Down Hotel, что было весело. Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за хорошую рекламу!

Сильвия: У них был трейлер в Pop Down Hotel, и он продал его как дом отдыха Дональда Трампа. Это ссылки, потому что вы даже не можете стоять на этом: Белый дом! Оглядываясь назад, это нам ясно. Так же и с искусством или с тем, что мы делаем здесь: поскольку у каждого своя связь. Один рассказывает только о ванных комнатах, другой — прямо над озером в подвале, другой — только над столом. Каждый принимает разные идеи. Это интересное, захватывающее время!

Что я на самом деле узнал: вы должны решиться на многое, потому что это огромная ответственность — вести отель в будущее и брать на себя семейный бизнес. Вы так много думаете, вы хотите сделать все, по крайней мере, так же, как родители в законе или как родители. Один не уверен, потому что есть так много возможных способов. Это сложно и утомительно, но в итоге всегда окупается.

До апреля 2019 года отель Pop Down все еще открыт. Какие у тебя планы?

Сильвия: Сейчас мы относительно далеко в планировании. Но у нас все еще есть лето и зима, чтобы немного насладиться тем, что мы создали. У нас есть этот проект только один раз в жизни, он никогда не вернется после этого.

Маркус: Мы не должны следовать за трендом, но создаем наш собственный тренд. И это весело. Мы увидим, что вы все еще можете увидеть немного Pop Down в новом проекте. Не волнуйтесь, мы не будем слишком нормальными!

Советы для Zillertal от мюнхенских горных девушек

Совет по дорожному велосипеду: Кершбаумерсаттель (1111 м), Кристина Пречсл

Около 800 гм / 42 км / 2 ч / в среднем. Градиент: 8% / макс. Наклон 12%

Начало Георг-Точниг-Радвег через поля и луга через асфальт вдоль реки Циллер в 200 метрах от станции. Затем направление Brixlegg на шоссе. В Brixlegg, на первом светофоре повернуть направо в направлении Рейт / Альпбахталь. После двух или трех поворотов поверните направо в деревню Рейт, чтобы выйти с главной дороги (не через туннель, используемый машинами). Продолжайте эту дорогу, пока она не закончится. Поверните налево и пройдите канатные дороги обратно на главную дорогу. Проехать там всего около 200 метров и направо снова принять направление Гигна. Есть направление Café Bienenstich (подходит для короткого перерыва), в противном случае продолжайте движение вправо после направления Café Kerschbaumersattel, мимо небольшой часовни. Тогда по уже, в среднем с небольшим трафиком, в среднем 8 процентов, до седла Кершбаумера, откуда открывается прекрасный вид на Фюген, Циллерталь и до Ахензее. От спуска вниз по склону до поворота, где можно согнуть только право или лево. Поверните налево и вдоль склона в долину Циллерталь, прежде чем подойти к дороге в Харт, вниз в долину. Отсюда обратно на Георг-Точниг-Радвег и обратно в Рид-Ролл. вниз в долину. Отсюда обратно на Георг-Точниг-Радвег и обратно в Рид-Ролл. вниз в долину. Отсюда обратно на Георг-Точниг-Радвег и обратно в Рид-Ролл.

Подсказка для пеших прогулок: Kellerjochkapelle (2344 м) от Katharina Steglegger

Около 2,5 ч / сложно / не подходит для начинающих

Некоторые говорят, что это самый красивый вид в Циллертале. Маленькая часовня Келлерйох возвышалась на скале. С одной стороны находится Циллерталь, Альпы Тукс, а с другой — Долина Инн и Карвендель у ваших ног.

Подъем: Начните с горной станции Шпильйох (удобно у гондолы до 1908 м). Тропа ведет через Шпильйохгипфель к альпийской тропе, которая ведет узко и круто вверх. Абсолютная уверенность и стремление к высотам — необходимость. Это следует делать только в сухом месте и в условиях хорошей видимости. Совет: Спуск в Kellerjochhütte (2237 м) через частично застрахованный с помощью стальных тросов стояк и там на ножках солнечной террасы вверх. Спуск по тропе в направлении Gartalm, Geolsalm и Onkeljoch обратно к горной станции Spieljochbahn. Конечно, тур также можно пройти в обратном порядке (возврат через Alpinsteig). Проще подняться из долины реки Инн (отправной точкой Графенаст-ам-Пильберг).

В детстве Катарина открутила оси от скейтборда в Шлиттенберге и подумала, что она изобрела новый вид спорта, пожаловалась персоналу, когда его любимое лазание по дереву в пивном саду было срублено, и горько плакала, когда горы возвращались из отпуска в зеркало заднего вида. Катарина живет в Мюнхене и обычно ездит на велосипедах, лыжах, полном альпинистском снаряжении и иногда даже на доске для серфинга в машине, так что ничто не остается без внимания. Практически естественно, что ее увлечения совпадают с работой спортивного редактора.

Сильвия: Таблица — это суть нашей концепции. Мы хотели снова объединить людей. Гости отеля не должны оставаться друг с другом, но должны прийти вместе с Циллерталь и тирольцами. Таблица очень важна в Тироле. Жизнь в семьях проходила за кухонным столом. За столом вы не только ели, были дебаты, была политика, вы встречались, играли в карты. Других вариантов общения еще не было. Это было классически после службы в гостинице встретились и обменялись. Стол был основным предметом мебели. Поэтому, когда все должны собраться снова, нам нужен огромный стол, где все сидят вместе. Это имеет социальное происхождение.

Www. outville. cc Подробнее…

14.03.2018 17:17:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *